24小時門診及急症服務
 

服務

返回

寵物牙科保健服務

想爲寵物清潔牙齒?聯絡我們!

 

爲何需要為寵物洗牙?

寵物的牙齒可能會受損,而主人未必能夠察覺,特別是當患處位於口腔深處的時候。您的寵物可能並不會出現異常行爲,並能正常進食,仿佛一切如常。獸醫可於洗牙時發現並改正問題。

 


 

洗牙也可解決口氣問題。如果您發現寵物持續有口氣,代表口腔内出現需要正視的問題。為寵物洗牙,可找出和消滅口氣根源,從此再無異味。

將牙菌斑置之不顧,會增加寵物患上菌血症的機會。寵物口腔内的細菌可通過血液進入各個器官,引發疾病。

 


 

致電我們,瞭解VEC牙科保健服務詳情,並且預約服務,爲寵物保養牙齒。

我們致力通過不同服務幫助主人維護寵物健康,當中包括洗牙服務。

 


 

定期接受牙科檢查,可讓寵物於年歲漸長時,依然保持口腔健康。獸醫可一直監測寵物牙齒的變化,並助您了解寵物在不同階段可能面臨的牙齒轉變。寵物的牙齒健康,等同身體健康。有强健的牙齒,牠們進食時才不會感到痛楚或不適;正常進食,才可維持體重。您亦因此毋需為處理寵物牙科疾病而煩惱,可與寵物盡享歡樂時光,並知道自己正為寵物帶來長久的健康生活。

 


 

預約請電2334-2334,我們會儘快與你聯絡

 

24小時香港急症中心(VEC)@ 堅尼地城

在線查詢

請填寫以下資料
* 必須填寫
姓名
*
公司名稱
電郵
*
電話
*
查詢內容
*
送出 向右滑動

9LIVES Group